Gemeindekreis

Wir sind ein offener Kreis für ältere Personen.

Ort: Gemeindezentrum Kirchgasse

hier zu finden:
Termine: sonntags, 1 x monatlich

Der Kreis befasst sich mit biblischen und aktuellen Themen. Auch Besuche von Ausstellungen und Ausflüge sind Bestandteil des Programms.

****************

"Die Apokalypse - Einführung in die Offenbarung des Johannes"

Der Gemeindekreis lädt ein zu drei Abenden über die Offenbarung mit Dr. Wilfried Neumaier aus Metzingen.

Herr Neumeier beschäftigt sich seit Jahren mit der Offenbarung und kann Interessierten sicher gute Impulse zu diesem Thema geben.

Die Familie Neumaier kennen sicher noch einige Gemeindeglieder aus ihrer Rottenburger Zeit, als sie als Lehrerin und Sopranistin und er als Organist und Kirchenchorleiter tätig waren.

Die Abende finden im Gemeindezentrum Kirchgasse, Hoffmann-Saal, an folgenden Terminen statt:

Sonntag, 24. November 2013, 19.30 Uhr
Thema: „Einleitung zur Offenbarung“

Sonntag, 15. Dezember 2013, 19.30 Uhr
Thema: „Sendschreiben der Offenbarung“
An diesem Abend werden Zuhörerfragen gesammelt, die am dritten Abend besprochen werden.

Sonntag, 5. Januar 2014, 19.30 Uhr
Thema: „Ausgewählte Zeichen der Offenbarung“

Nähere Infos finden Sie bei unseren Veranstaltungen:

Ansprechpartner:

Hermann Amos