Ökumenische Trauerinitiative

für alle Menschen, die einen Angehörigen verloren haben

Orte und Zeiten siehe im aktuellen Faltblatt „Ich sehe deine Tränen“, das in den Gemeindehäusern, im Pfarramt und in der Kirche ausliegt.

Beim Tag für Trauernde, beim Gottesdienst und Gesprächsnachmittag für Trauernde oder auch beim Wandern für Trauernde können Sie in einem geschützten Rahmen alles zur Sprache bringen, was Sie in Ihrer jetzigen Lebenssituation bewegt, Menschen begegnen, die Ähnliches erlebt haben, voneinander hören und lernen, wie man mit heftigen Gefühlen und schwierigen Situationen umgehen kann.

Wir möchten Sie darin unterstützen ein wenig besser ‚Ja‘ zu sagen zu dem Weg, den Sie jetzt gehen, wahrzunehmen und zu achten, was Sie alles schon bewältigt haben, was Ihnen heute weiterhilft, und was für Sie der nächste gute Schritt sein kann.

Informationen zum Café Silbestreif finden Sie auf einem gesonderten Blatt.

Ansprechpartnerin:

Pfarrerin Stefanie Luz