Besondere Gottesdienste

Gottesdienst mit Musikgruppe

Einmal monatlich feiern wir den Gottesdienst in etwas anderer Form. Insbesondere der Eingangsteil ist geprägt von viel Musik, in der Regel neuer Lieder, die nicht von der Orgel sondern von unserer Musikgruppe begleitet werden.

Familiengottesdienst

Familiengottesdienste gibt es bei uns als Auftakt zum Sommerfest in Wurmlingen, am Erntedankfest in Wurmlingen und Rottenburg, sowie am Heilig Abend ebenfalls in Wurmlinge und Rottenburg.

Die genauen Daten und Zeiten finden Sie im Gelben Blatt.

Jugendgottesdienste

Unser Jugendgottesdienstteam bietet ca. drei Jugendgottesdienste im Laufe des Jahres an. Der erste im Frühjahr vor der Konfirmation. Der zweite in der Regel am letzten Sonntag vor den Sommerferien als Open-Air-Gottesdienst in der Kuranlage Bad Niedernau. Der dritte Mitte Oktober. Die genauen Daten werden jeweils gesondert bekannt gemacht.

Gottesdienst im Grünen / Open-Air-Gottesdienst

• An Himmelfahrt am Schadenweiler Hof
  • Am letzten Sonntag vor den Sommerferien in der Kuranlage Bad Niedernau
  • In der Adventszeit eine Waldweihnacht zusammen mit dem Bibelkreis der Forsthochschule Rottenburg