"Streit!" - Die Friedensdekade 2017 - Veranstaltungen in Rottenburg

Auch in diesem Jahr gibt es in Rottenburg wieder eine Vielzahl von Veranstaltungen im Rahmen der Ökumenischen Friedensdekade.
Den Flyer mit allen Veranstaltungen finden Sie ab sofort bei unseren Veranstaltungen.
Die Friedensdekade ist eine bundesweite Veranstaltung der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen. Sie findet jedes Jahr in den zehn Tagen vor dem Buß- und Bettag statt. Unsere drei Rottenburger Kirchengemeinden beteiligen sich gemeinsam mit Partnern regelmäßig an der Friedensdekade und laden recht herzlich zu den Veranstaltungen ein!

ÄNDERUNG!! BITTE BEACHTEN!
Die im Flyer für den 18. November um 18 Uhr angekündigte Veranstaltung "Lieder und Texte zum diesjährigen Motto der Ökumenischen Friedens-Dekade „Streit!“" mit Reinhard Kilian muss leider AUSFALLEN!