Kurrendesingen zum Reformationsfest

Bild von Norbert Kaiser, (Wikimedia Commons- Lizenz: CC-BY-SA 4.0)

Ich singe dir mit Herz und Mund am Reformationstag, für Jung und Alt: Nach alter Tradition wollen wir zum 500-jährigen Reformationsjubiläum ein Kurrendesingen machen.
Was ist das? Wir ziehen von Haus zu Haus und singen evangelische Lieder, wo wir eingeladen sind.
Wer singt und musiziert? Kinder und Erwachsene, die Freude haben am gemeinsamen Musizieren. Geprobt wird in der Kinderkirche sonntags um 10.15 Uhr und an zwei Probenterminen: freitagnachmittags am 13.10. und am 20.10. von 17-18 Uhr.
Wen besuchen wir? Wer sich einträgt in die Liste, die in der evangelischen Kirche im Oktober ausliegt.
Wann ist das Kurrendesingen? Am Reformationstag – 31.10. - nachmittags bis abends. Genaueres erfahrt Ihr, wenn Ihr Euch anmeldet – persönlich in der Kinderkirche oder unter kurrende2017@gmail.com
Es freuen sich auf Dich und Euch Anna Breninek, Florian Metzger, Karl-Heinz und Stefanie Luz