14. Rottenburger Vesperkirche vom 1. bis 12. Februar

Die 14. Vesperkirche in Rottenburg öffnet von 1. Februar bis 12. Februar 2021.

Von 11.30 Uhr bis 13 Uhr werden Vespertüten am evangelischen Gemeindezentrum in der Kirchgasse ausgegeben.

In diesem Jahr ist es leider nicht möglich, wie gewohnt, die Türen des Gemeindezentrums zu öffnen und zu einer warmen Mahlzeit einzuladen. Stattdessen werden Vespertüten verteilt.

Wie in den vergangenen Jahren dürfen alle kommen, die möchten. Es gibt keinen festen Preis. Jede und jeder gibt, soviel er kann in die bereitgestellten Spendengläser.

Unterstützung der Vesperkirche 2021

Wir freuen uns, wenn Sie uns bei der Durchführung der Vesperkirche auch in diesem Jahr helfen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine selbstgebackenen Kuchen annehmen und ausgeben können.

Wer die Vesperkirche unterstützen möchte, kann dies auf folgende Weise gerne tun:

Wir sind in diesem Jahr besonders dankbar für Geldspenden. Wir rechnen mit wesentlich geringeren Einnahmen über unsere Spendengläser.

Zum Bestücken der Vespertüten können Sie uns gekaufte, kleine eingepackte Süßigkeiten oder Obst, wie z.B. Mandarinen zukommen lassen.

Alles andere kaufen wir in benötigter Menge ein.

Bleiben Sie behütet und gesund!

Kontakt:

Diakonin Susanne Mehlfeld, Tel. 07472/2061586,