Seit vielen Jahren treffen wir uns wöchentlich zum gemeinsamen Musizieren. Jede(r) von uns kann verschiedene Flöten der Blockflötenfamilie - Sopran, Alt, Tenor, Bass – spielen. Gelegentlich ergänzt sogar eine Sopranino den Tonumfang! Je nach Besetzung spielen wir 4-, 5- oder sogar 6-stimmige Stücke. Seit längerer Zeit besteht unser Ensemble aus fünf Personen.

Gemeinsam erarbeiten wir Stücke wie Sonaten, Tanzsätze, Choräle und Lieder aus verschiedenen Epochen, die wir dann zu unterschiedlichen Anlässen, wie z. B. in Gottesdiensten, bei Gemeindeveranstaltungen und auf Anfrage vortragen.

Wenn Sie mit uns mitspielen möchten, sollten Sie verschiedene Blockflöten spielen und etwas Ensembleerfahrung haben. Wir freuen uns über neue MitspielerInnen!

Ansprechpartnerin:

Luise Rößner