Information für Trauernde

Das monatliche Angebot für Trauernde, das Café Silberstreif, kann aufgrund der aktuellen Corona-Situation derzeit nicht stattfinden. Ebenso muss die angekündigte Trauerwanderung am Sonntag, 18. April 2021 abgesagt werden.

Einzelgespräche für Trauernde sind weiterhin möglich. Bitte melden Sie sich, wenn Sie ein Gespräch wünschen.

Kontakt:

Gaby Abeldt, Hospizdienst Rottenburg Rottenburg und Umgebung e.V., Tel. 07472 -1674480
Pfarrerin, Stefanie Luz, evangelische Kirchengemeinde Rottenburg, Tel. 07472-24354
Diakon Jörg Stein, katholische Kirchengemeinde Rottenburg, Tel. 07472-441060

Café Silberstreif

für alle Menschen, die einen Angehörigen verloren haben

Ort: Café Prinz Karl, Mozartstuben, beim Bahnhof

Termine: 1. Freitag im Monat

Dieses offene Angebot richtet sich an Trauernde, die den Kontakt zu anderen Betroffenen suchen. Der Treffpunkt in einem Café soll ein Silberstreif (am Horizont) sein.

Hier können Sie über Ihre Gefühle und Ihre derzeitige Situation sprechen, in angenehmer Atmosphäre Menschen in einer ähnlichen Lebenssituation kennen lernen und Erfahrungen austauschen.

Bei jedem Treffen ist ein/e in der Trauerarbeit erfahrene/r Gesprächspartner/in oder Seelsorger/in anwesend.

Ansprechpartnerin:

Pfarrerin Stefanie Luz