Besondere Angebote während der Corona-Krise

Liebe Gemeindeglieder,

die aktuelle Krise aufgrund des Corona-Virus stellt uns alle vor nie gekannte Herausforderungen.

Erneut müssen wir das Gemeindeleben drastisch einschränken, alle Gruppen und Kreise können sich derzeit nicht treffen, dies gilt vorläufig bis Ende des Lockdowns.

Der Kirchengemeinderat hat am 07.01.2021 entschlossen, dass Gottesdienste bis Ende des aktuellen Lockdowns bis Ende Januar nicht präsent stattfinden können. Für die Gottesdienste danach wird noch einmal neu aufgrund der dann aktuellen Zahlen entschieden.

Das Gemeindebüro bleibt bis zum Ende des Lockdowns für den Publikumsverkehr geschlossen, Sie erreichen uns aber telefonisch oder per Mail.

Wie im Frühjahr beim ersten Lockdown suchen wir nach Möglichkeiten, wie wir Gemeinde dennoch zusammenhalten können und miteinander verbunden bleiben, wie wir Menschen in Not beistehen und in Zeiten von Angst und Verunsicherung Hoffnung und Trost weitergeben können, die wir aus unserem Glauben schöpfen.

Einige Angebote finden Sie hier:

Gebete

Gottesdienstliche Angebote