Gottesdienst an Exaudi

Sie können sich hier die Predigt von Pfarrerin Luz vom Sonntag Exaudi herunterladen.

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt (21. Mai)

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt 2020 aus der Evang. Kirche Rottenburg

Die Gottesdienste an Christi Himmelfahrt (21.05.2020, 9.00 Uhr und 10.15 Uhr in der Evang. Kirche) sowie an Exaudi (24. Mai 2020, 9.00 Uhr und 10.15 Uhr, Evang. Kirche) können aufgrund personeller Engpässe bei der Übertragungstechnik nicht live gestreamt werden. Wir werden die 9.00 Uhr Gottesdienste aufzeichnen und im Anschluss hier zum Anschauen online stellen.

Umfrage zu Online-Gottesdiensten in der Landeskirche

Nachdem es in etlichen Gemeinde (wie auch bei uns) Online-Gottesienste, Live-Streams und ähnliche Angebote gegeben hat möchte die Landeskirche eine Umfrage unter jenen durchführen, die diese Gottesdienste besucht haben. Die Angebane sonid anonym und dienen lediglich der Erhebung, wie diese Angebote in der Corona-Zeit aufgenommen wurden. Wenn Sie teilnehmen möchten, kommen Sie zu der Umfrage über den eingeblendeten QR-Code oder über diesen Link.