Informationen und Hinweise zur aktuellen Corona-Situation

Aufgrund des Erlasses der Landesregierung können bis zum 15. Juni 2020 keine öffentlichen Veranstaltungen und Gottesdienste stattfinden.

Alle Gemeindeangebote, Gottesdienste sowie Gruppen und Kreise können daher momentan leider nicht stattfinden.

Die Pfarrämter und Gemeindehäuser sind für den Publikumsverkehr geschlossen, die Pfarrämter sind jedoch telefonisch zu erreichen.

Die Kirche bleibt auch in der Corona-Zeit tagsüber geöffnet, bitte beachten Sie auch hier die behördlichen Auflagen und Kontakteinschränkungen.

Damit müssen auch die Konfirmationen verschoben werden, ein Termin steht derzeit noch nicht fest.

Bestattungen können ausschließlich nach den behördlichen Vorgaben stattfinden, d.h. im Freien und mit max. 10 Teilnehmern (inkl. PfarrerIn). Trauergespräche müssen telefonisch geführt werden.

Ständig aktualisierte Hinweise finden Sie auf folgenden Hompages:

Informationsseite der Stadt Rottenburg

Evangelische Landeskirche in Württemberg