Seelsorgerliche Angebote in unserer Gemeinde

Seelsorge und diakonisches Handeln sind Grundaufgaben und -kompetenzen der Kirche. Besonders die Seelsorge findet zu großen Teilen im Rahmen der eigenen Kirchengemeinde statt. Hier finden Sie einige besondere Angebote. Wenn Sie ein besonderes Anliegen haben, sprechen Sie unsere Pfarrerinnen und Pfarrer direkt an.

Information für Trauernde

Das monatliche Angebot für Trauernde, das Café Silberstreif, kann aufgrund der aktuellen Corona-Situation derzeit nicht stattfinden. Ebenso muss die angekündigte Trauerwanderung am Sonntag, 18. April 2021 abgesagt werden.

Einzelgespräche für Trauernde sind weiterhin möglich. Bitte melden Sie sich, wenn Sie ein Gespräch wünschen.

Kontakt:

Gaby Abeldt, Hospizdienst Rottenburg Rottenburg und Umgebung e.V., Tel. 07472 -1674480
Pfarrerin, Stefanie Luz, evangelische Kirchengemeinde Rottenburg, Tel. 07472-24354
Diakon Jörg Stein, katholische Kirchengemeinde Rottenburg, Tel. 07472-441060