Stadtradeln 2021 mit den "Evangelischen Kirchenradlern"

Den 11. Platz unter 121 Teams erreichte das Team der Evangelischen Kirchengemeinde im vergangenen Jahr beim Stadtradeln. In diesem Jahr sind wir wieder am Start und laden alle ein, beim Team der Evangelischen Kirchengemeinde beim Stadtradeln 2021 vom 06. Juni bis 26. Juni 2021 in Rottenburg mitzuradeln. Bei den  „Evangelischen Kirchenradlern“ kann man sich über die Startseite www.stadtradeln.de/rottenburg eintragen und aktiv etwas zum Klimaschutz, für die eigene Fitness und für eine gemeinsame Herausforderung beitragen. Wir freuen uns über jeden Kilometer, der gefahren wird und sind gespannt, wieviel CO² wir am Ende damit eingespart haben und den wievielten Platz wir in Rottenburg erreichen werden.